青春有你2林小宅抄襲是怎么回事 林小宅初舞臺抄襲是真的嗎

  3月21號晚,《青春有你2》播出,“萬眾矚目”的林小宅登場,給導師展示自己的業務能力,并表演了支舞蹈“美少女戰士”,最終評級為“F”。隨后,網上有消息傳林小宅的編舞是抄襲別人的,還給出了原版和林小宅舞蹈對比視頻,直接讓自己的路人緣跌到谷底。

  《青春有你2》是近期討論度最高的綜藝節目之一,討喜的女團養成題材在節目開播之際就吸引到一大批觀眾,當中各位選手的表現也受到不同程度的關注。

  林小宅是《青春有你2》選手中擁有粉絲數量最多的一位選手,同時也是一位享有盛譽的網紅,為了體現她的與眾不同,節目特意將她的舞臺首秀放在了壓軸的位置,然而林小宅的能力卻讓人大跌眼鏡。

  林小宅在參加《青春有你2》之前就已經是一位小有名氣的網紅了,所以還是有相當一部分觀眾在期待她的表現。在初舞臺的考核中,林小宅帶來的唱跳曲目是《都是你的》,中間還插入了一段美少女戰士的舞蹈,引起了不小的轟動。

  不過節目播出之后,卻被網友發現這段舞蹈是抄襲The Fame的兔子老師的原創編舞,而且還有同行出來力挺原作者,指責林小宅的抄襲行為。

  從網友分享的舞蹈視頻來看,林小宅的這段舞蹈確實就是兔子老師的編舞內容,雖然作者將這段編舞分享到網上供愛好者學習,但肯定僅限于平時的練習和娛樂,拿來參加節目后還要播出,等于涉及到商用,林小宅一沒有得到授權二沒有注明作者,相當于是赤裸裸的侵權行為。

  所以,要取得老師的許可并支付相應的費用才能在表演中使用。但是,明顯林小宅那方并沒有取得老師許可!兔子老師當天晚上,就在社交平臺發聲,而且目前置頂的文就是關于19年4月他發布的《美少女戰士變身》的編舞教程視頻。

  隨后,還有網友爆料稱,林小宅早就有抄襲的歷史,更是靠著抄襲起家的。根據網友的爆料,林小宅的tb店鋪logo跟別家的logo幾乎一模一樣,只是將中間的字樣改為自己的店鋪名稱而已。并且店內的衣服有很多都是照搬他家的設計,只是改個扣子換個顏色就直接上架了。

  而在網友的面對質疑時,林小宅不僅沒有對自己的抄襲行為表示抱歉,反而還理直氣壯地嘲諷“過好你的苦日子吧。”

  抄襲事件一經爆出,林小宅的路人緣也出現斷崖式下跌,網友們紛紛站出來譴責她的抄襲行為,還吐槽她的初舞臺尷尬,看來這波還沒紅就開始黑,估計想在這個節目中吸粉已經有難度了。

原標題:青春有你2林小宅抄襲是怎么回事 初舞臺舞蹈被指抄襲舞邦導師兔子作品

发表评论