Kylie Jenner捐100萬美元用于對抗新冠肺炎

  據外媒報道,美國著名演員、模特凱總Kylie Jenner近日向洛杉磯醫院捐款100萬美元,為一線人員提供足夠的防護設備對抗美國新冠肺炎的爆發。

  她的醫生在社交網站上激動地表示:“我不知道該說些什么,我的眼睛充滿了喜悅的淚水,我的心充滿了感激。我向宇宙許了一個心愿,希望為我們勇敢的醫護人員收集防護面具,今天我的愿望實現了。我的一位真實的美麗的天使捐贈了100萬美元來幫助我們購買成千上萬的口罩,防護面具和其他防護裝備。我們將直接送到我們的一線人員,因為太多的口罩在到醫院一線戰斗英雄手上之前就已經被消耗殆盡了。作為一名醫生,我從未感到如此幸運,因為幫助我們勇敢的急診室和ICU工作人員就像幫助我自己的病人一樣讓我感到滿足。打從我們的心底,謝謝Kylie Jenner。你是我的英雄。這筆慷慨的捐贈將有助于挽救許多寶貴的生命。有你在,我們的世界會更美好。我太愛你了。非常感謝!”

原標題:點贊!Kylie Jenner捐100萬美元用于對抗新冠肺炎

发表评论