pledis起訴周潔瓊是怎么回事 周潔瓊違反合約是真的嗎?

  25日,Pledis娛樂代理法務法人表示,在2020年2月19日以周潔瓊為對象向首爾中央地方法院提出了確認專屬合同效力的訴訟。pledis起訴周潔瓊是怎么回事呢?除此之外,周潔瓊的黑歷史也被網友們扒了出來,有網友竟讓其滾出中國,這又是什么情況?下面就跟著大隊長一起來看一看吧~

  周潔瓊在2019年9月初突然通過郵件、電子郵件、信息向Pledis發送了毫無根據的單方面解除合約通知書,甚至回避和Pledis職員進行溝通。周潔瓊排除了Pledis獨自在中國出演電視劇和綜藝及廣告等違反了專屬合同,對于這樣的情況,Pledis只能通過訴訟來請求確認和周潔瓊專屬合同的效力仍然存在的法律應對。

  隨后,周潔瓊國內的獨家經紀公司星燦盛世發聲明回應此事,聲明中稱:“本公司及Pledis Entertainment 不存在導致周潔瓊有權向本公司及Pledis提出解約合同及法定情形,相反本公司與Pledis作為周潔瓊的經紀公司 ,積極且充分履行合約應盡之義務。”

  說起了解周潔瓊還是因為以前爆紅的《偶像練習生》,由張藝興發起的中國首檔男團節目,更是推出了蔡徐坤、范丞丞等九人組成的男團NINEPERCENT,周潔瓊也因在偶練擔任舞蹈老師,長相甜美,性格好專業舞蹈認可,圈了一大波粉絲,然而私下周潔瓊竟然是個忘本的人!

  在百度百科上周潔瓊的資料清楚的寫著1998年12月16日出生于中國浙江省臺州市,然而周潔瓊卻在韓國的一檔節目中說出“忘記自己是中國人的話”

  不知道是不是沒腦子,還是和某些臺灣明星一樣,喜歡說自己是臺灣人!!對此主持人還是一臉吃驚,重復問了一遍真的么?周潔瓊竟然又有韓語說了一遍“是真的”

  之后周潔瓊在采訪中還說道,偶爾在說話的時候,才會想起來,啊對了,我是中國人!

  對此周潔瓊的朋友也在節目中爆料,周潔瓊確實不像中國人,完全把自己當成了韓國人,韓語特別好,在他們團隊在韓國有行程,周潔瓊還說過好想去國外!

  也有網友表示:“這種忘本的人應該滾出中國!”不知道大家是怎么看的呢?

原標題:pledis起訴周潔瓊是怎么回事 違反合約黑歷史又被扒人設崩塌了

发表评论