2020釜山電影節時間什么時候舉辦 開幕日調整

  2020釜山電影節時間什么時候舉辦 開幕日調整

  據外媒報道,釜山市國際電影節秘書處13日確定第25屆釜山國際電影節日程和預算。今年的參展電影數量將大幅減少,開幕日從以往的周四改為周三。

  第25屆釜山國際電影節將于10月7日至16日舉行,為期十天。電影節打出“新的開始、Always BIFF”標語,主題是“共度25年、新的25年”“電影再度造福世界”,意為回顧25年歷程,打造一屆讓觀眾、工作人員和志愿者都感到幸福的電影節。

  今年的電影節開幕日從以往的周四改為周三,以吸引更多影壇人士和觀眾參與。值得關注的是參展電影數量大幅減少,預計有260余部電影應邀參加,較往年的300多部大大減少。

  釜山國際電影節創辦于1996年,是韓國亦是亞洲最重要的電影節之一。

原標題:2020年釜山電影節將于10月舉行 參展電影大幅減少

发表评论