奧斯卡影帝馬修·麥康納為抗疫打氣: 必須要團結起來

  奧斯卡影帝馬修·麥康納為抗疫打氣: 必須要團結起來

  近日,曾出演過《星際穿越》《達拉斯買家俱樂部》等影片的演員馬修·麥康納在個人社交媒體平臺發布了一條視頻,他用典型的“麥康納式”話語激勵了大家。視頻中,他說道盡管新冠病毒可能會在一段時間內讓你的生活亮起了紅燈,但此刻我們必須要團結起來:“我們面對的敵人,冠狀病毒,它沒有面孔,沒有族裔,沒有性別,沒有宗教,沒有黨派。它是我們都要戰勝的敵人。”

  他還說道:“只要我們遵循共同的價值,公平、善良、責任感、適應力、尊重和勇氣,經過這次疫情,我們人類會更加團結。”同時他也提供了有實際意義的建議:“掌握防疫知識,在必要的時候做好防護措施。”

  麥康納用他標志性的聲音傳達了他的鼓勵之詞,很多影迷看了也倍感安慰,留言說道:“講得真好,希望各國人民不要變得狹隘。”

原標題:馬修·麥康納為抗疫打氣:病毒是我們共同的敵人

发表评论