lisa示范青春有你2主題曲第幾期 lisa跳YES!OK是哪一期

  在前一段時間當中《青春有你2》的訓練生,一起跳了主題曲的舞蹈。而在這一次的表演當中,很多的人覺得這一個舞蹈并不是非常的可愛。直到4月1日,《青春有你2》官方放出第七期的預告,Lisa導師示范主題曲《YES!OK》,這才改變了觀眾的想法。

  如大家所見,其實Lisa不愧人稱“跳舞機器”,同樣是跳《yes!OK》,但似乎Lisa給觀眾的感覺截然不同,大家就會發現沒有對比就沒有傷害,Lisa跳舞可真的是太絕了!姑且不說表情管理,當大家認真觀看Lisa跳舞時的身體擺動弧度時,真的是教科書級別的表演啊!

  這段舞蹈視頻可以看得出她個子也是非常高挑的,特別是她的身材,因為本身就很瘦,所以當鏡頭拉近的時候,她整個人比例都十分完美。

  而一直能夠保持身材的Lisa之前也說過自己每天來跳舞,因為本身跳舞就是消耗能量的,所以也沒有變胖過。看到這兒是讓不少粉絲都直呼很羨慕Lisa的顏值外表和身材呢,不愧是很多人心中的喜歡的女神呢,有實力有顏值和外表,很是優越呢。

  其實在之前的節目中,Lisa教訓練生們跳舞就引發了廣大網友的強烈討論。一個動作經過Lisa的親自指導,就會變得有范兒許多。而且十分注重細節,小到手的姿勢,再到團隊的集體感,在上課時每一點都沒能逃過Lisa的眼睛,也是因為有了她的指導,讓訓練生們的舞臺增色不少!

  不過lisa能夠走到今天,她在背后也付出了常人難以想象的。在《青春有你2》中,Lisa也曾分享過自己的做訓練生的經歷。

  為了追夢,一個人說服家人在小小年紀背井離鄉,度過了五年日復一日默默訓練并且沒人認識、沒有舞臺的日子,每天訓練超過15個小時,熬過了這些常人難以想象的艱難日子,才換來了今天“看似毫不費力”的美麗人生。

  不得不說,《青2》下一期要火,Lisa演示主題曲舞,光看預告三刷就停不住啦。對此,大家喜歡Lisa嗎

原標題:lisa示范青春有你2主題曲第幾期 扭胯動作真是教科書級別

发表评论