《神奇女俠》評價:靠啥幫DC電影打了一場翻身仗

  就像上世紀70年代經典的電視電影《神奇女俠》(Wonder Woman)主題曲所唱的那樣:“全世界都在等著你,等著你所掌控的超能力。”對于華納公司本周末上映的《神奇女俠》來說,這部電影身上也承擔著同樣的期待,當這部電影上映的時候,太多人都在等著看會發生什么事情,這次“神奇女俠”終于成功了。對于華納打造的DC電影宇宙來說,《神奇女俠》出色的口碑就是一種勝利,對于一位經過數十年才重新回到大銀幕的超級英雄來說,這也是一種勝利,而對于影迷來說,這同樣是一種勝利。

­  那么,《神奇女俠》是怎么做到的呢?

­  【影片節奏變得明快】

­  當DC電影被炮轟過于黑暗時,《神奇女俠》這次感情外露了,而且感情非常真摯。在一個很多人感覺憤世嫉俗、害怕和憤怒的時代,《神奇女俠》堅定著一個信念,那就是人類真正重要的是善良和愛,這種基調讓人感覺很清爽。

­  跟DC電影宇宙的其它超級英雄不同,蓋爾·加朵扮演的戴安娜100%沒有任何詭計,她誠實,她天真無邪,她無所畏懼,而且她全心全意的付出愛,同時她也是一位性感、迷人、有趣的女漢子。

发表评论