《神奇女俠2》兩大反派揭秘 蓋爾·加朵驚現神力

  《神奇女俠2》兩大反派揭秘 蓋爾·加朵驚現神力

  近日,DC新作《神奇女俠2》釋出一段日版預告片。日版旁白解說慷慨激昂,大贊影片為“超級英雄電影史上No.1,女性動作片史上No.1,2020年必看電影No.1”。視頻中,蓋爾·加朵身披黃金戰甲,手持利器與對手交鋒,一招一式盡顯女英雄的無限神力,霸氣外露,巾幗不讓須眉。

  此前,根據北美著名的電影票務網站Fandango的統計,《神奇女俠2》成為了觀眾心目中2020年北美最受期待的影片。新作的故事將會發生在1984年冷戰時期,這一次神奇女俠將會面對兩大反派——馬克斯維爾·勞德四世和豹女。

  《神奇女俠2》由原班人馬打造,派蒂·杰金斯執導,蓋爾·加朵、克里斯·派恩、克里斯汀·韋格、佩德羅·帕斯卡等聯袂出演,將于2020年6月5日在北美上映,6月12日在日本上映,目前檔期暫未變更。

原標題:《神奇女俠2》日版預告釋出 蓋爾·加朵驚現神力

发表评论