劉海鎮《幸運鑰匙》首周登頂票房榜 成為年度黑馬

  劉海鎮首次擔綱主演的喜劇電影《幸運鑰匙》首周登頂票房榜,并刷新了韓國本土喜劇片破200萬人次最快紀錄。《佩小姐的奇幻城堡》和《屏住呼吸》分列第二和第三位。

  

劉海鎮主演的喜劇片《幸運鑰匙》首周累計觀影人次突破200萬,成為年度黑馬

  缺乏大卡司、大噱頭、大場面的”三無”喜劇電影《幸運鑰匙》本周首映可謂創造奇跡,不但以黑馬之姿登頂新科票房冠軍,首周累計觀影人次竟一舉突破200萬。而在《幸運鑰匙》的強勢狙擊下,上周冠、亞軍《佩小姐的奇幻城堡》與好萊塢恐怖片《屏住呼吸》均滑落一位,列票房榜第二與第三位。   

  由劉海鎮、李準主演的喜劇片《幸運鑰匙》首個周末吸引了近165萬人次觀眾入場,以累計200萬人次的首周累計觀影人次和近70%的的周末票房占有率強勢登頂周末票房冠軍。該片改編自日本電影《盜鑰匙的方法》,講述了身手了得的殺手在澡堂因為一把鑰匙和一名三流演員身份互換后發生的一連串爆笑故事。這樣一部由超級綠葉劉海鎮首次擔綱主演的小格局的喜劇片,上映前并沒有在這個票房淡季吸引太多眼球。但上映3天就突破了百萬大關,以刷新韓國影史喜劇電影破”百萬”人次最快紀錄的成績成為年度最大黑馬之一。《幸運鑰匙》目前在NAVER的觀眾評分高達8.85,觀眾紛紛評價影片喜感十足非常有趣,而對劉海鎮的獨挑大梁也給予肯定。

发表评论