周立波發長文回應判決全文原文 周立波發文說了什么內容

  4月1日早,著名脫口秀演員周立波通過微博發布長文,回應了昨日與唐爽網絡侵權互訴案判決結果,在外界引起了廣泛關注與熱議。

  全文:

  【八千塊不足以懲罰你的惡,卻能將你的狼性昭告天下】

  1、唐爽,三年間窮盡世間一切卑劣的手段,欲給周立波扣上”吸毒帽”,”持槍帽”,”洗錢帽”,”賣國帽”,”詐騙帽”……等等一切他能想得出的帽子,但終究沒有一頂扣逞,他應該由衷地感到絕望吧!

  2、歷時一年多,周立波與唐爽的二件名譽侵權訴訟,暫告一個段落。

  作為公眾人物,被動的占用了部分公共資源,深感無奈。

  對于上海市長寧區人民法院的判決,我表示最大程度的理解,但并不代表我認可一審法院的所有判決。在大是大非面前,我也將保留一切必要的法律權利。

  3、長寧法院對我太太之訴作出的公正判決,雖未圓滿但聊以慰籍。我們是一家人,這個勝利是我家應有的勝利。唐爽被判定對我太太構成侵權,已足以證明其品德之低下,已足以證明其行徑之卑劣。借用網友烏龜的一句話:

  八千塊不足以懲罰你的惡,卻能將你的狼性昭告天下。

  4、唯一支持我向人民法院提起訴訟的精神支柱,是我個人的價值觀里對捏造事實,欺騙公眾,唯利是圖,忘恩負義,恩將仇報等這樣的無恥行徑的痛恨與我們社會基本道德底線之間的高度契合。

  5、受到牽連同時遭到名譽損害的我女兒及助理起訴唐爽的民事案件,相信審理法院也會很快做出公正的判決。

  6、溫馨提示:人民日報網,作為國家主流媒體,你們一直在批判標題黨。希望你們對自己的標題也能慎之又慎。

  【據悉,上海市靜安區司法局已經對唐爽所聘請的代理律師的違規行為做出司法處理決定,相信很快即可查閱官方網站的公示。

  藐視法律,欺騙公眾,必遭天譴。】

原標題:周立波發長文回應判決 可以理解但不認可結果

发表评论