圭賢主持《Oh!我的搭檔》 4月4日正式開播

圭賢

1月試播過的MBC音樂綜藝《Oh!我的搭檔(Oh我的part,你)》確定韓國時間4月4日周六晚9時5分正式首播。

《Oh!我的搭檔》迎來正規編制,負責主持節目的MC選擇了組合Super Junior成員圭賢。圭賢已通過多種綜藝展現出色口才,曾擔任MBC《Radio Star》MC經過驗證,他表示看了試播得到感動、將作為新MC為節目增添活力。

3月11日節目進行首次錄影,圭賢發揮特有的爆發力和流暢主持實力,還具備符合15年歌手經歷的音樂知識,展示出音樂節目MC的專業性,提高大家的期待。在始終一貫的和諧氣氛中成功完成MBC初次單人MC申告式,圭賢將通過《Oh!我的搭檔》從綜藝的甘草角色變為MC屆的藍籌股。

《Oh!我的搭檔》是兩組音樂人在5名隱藏身份的搭檔中選擇想要合作的聲音并一起表演的推理音樂節目。

不僅有代表音樂人出演,還有推理團之間的化學反應,將于4月4日晚與觀眾見面。

发表评论