好萊塢韓裔演員丹尼爾·金確診新冠肺炎 曾出演綠巨人等

  好萊塢韓裔演員丹尼爾·金確診新冠肺炎 曾出演綠巨人等

  3月20日,好萊塢韓裔演員丹尼爾·金確診新冠肺炎,他曾出演老版《蜘蛛俠2》、《綠巨人》、美劇《正義聯盟》,是美劇和超級英雄電影中的熟面孔。

  丹尼爾·金在社交平臺上表示:我于3月19日被確診新冠肺炎,雖然目前看起來還沒有特別的癥狀,但是我還是希望能夠分享自己的行程,如果大家有遇到過我的話,請注意安全和健康,及時去醫院檢測,最重要的是大家能夠在疫情期間冷靜。

  丹尼爾·金回憶自己近來的行程,大多數時間都是在紐約的電影片場中拍攝關于醫療的美劇,他覺得諷刺的是,在劇中扮演醫生的他,面臨大流行流感的劇情,沒想到真實的在現實中上演了。

  他還強調,希望人們不要因新冠而帶上對中國和亞裔的偏見,甚至付諸暴力:“是的,我是亞裔,是的,我有新冠。但我不是從中國感染的,我是在美國感染的,在紐約城。我不認為得病的地點比人們在得病、垂死的事實更重要。如果我這么認為,那我會叫它“紐約病毒”,而這是很蠢的,對吧?重點是:辱罵不會有任何成果,當人們得病了,最重要的是照顧好我們自己和彼此。”

  最后他再次鼓勵大家珍惜生命和生活,注意健康和防護。

原標題:《蜘蛛俠》男星確診新冠肺炎 呼吁不要歧視亞裔

发表评论