姜河那被曝與李泰恩已戀愛兩年 經紀公司回應稱系同事關系

  據媒體ETToday報道,演員姜河那剛因韓劇《山茶花開時》人氣飆升,不過被曝出正在戀愛中,對象是大他2歲的音樂劇演員李泰恩,報道指出兩人已經交往兩年,不過新聞才剛出來,男方經紀公司就秒回應了。

  根據韓媒《Star Daily News》報道,姜河那是在服役時,與李泰恩因合演《新興武官學校》音樂劇認識而發展成戀人,還表示兩人曾一起出去旅行,現在已經是熱戀第二年了!

  不過姜河那的公司馬上回應,“姜河那與李泰恩并不是戀人,雖然兩人有一起去旅行,但只是很熟識的同事關系,更何況那次旅行還跟《新興武官學校》的同事大約4~5人一起成行。”

  姜河那和李泰恩是2018年合作《新興武官學校》音樂劇,該劇到去年都還有在公演。不過姜河那出道13年幾乎零緋聞,即便《山茶花開時》熱播時,他與孔曉振也僅限熒幕情侶。這回罕見傳出緋聞,他公司卻在報道一出就光速回應,否認戀情。

发表评论