昆汀變身影評人 好萊塢往事導演昆汀宅家寫影評內容深刻

  昆汀變身影評人 好萊塢往事導演昆汀宅家寫影評內容深刻

  近日,據外媒報道,有影迷發現導演昆汀·塔倫蒂諾最近開始寫影評了,他將這些影評發表在自己名下位于洛杉磯的新比弗利影院的官網上,近幾周來數量上升。

  自3月初以來,昆汀一共發表了9篇文章,其中有8篇是影評,內容包括1978年的中國臺灣功夫電影《勾魂針奪命拳》、彼得·博格丹諾維奇導演的1974年的影片《黛絲米勒》以及1980年的《嘉年華會》等。

  而他寫到1968年的驚悚片《目標》的影評時,全文更是達到了2700字。這些影評內容相當深入,有大量的關于電影制作的背景信息。

  此外,昆汀也在今年2月升級當了爸爸,他透露最近他正在從導演轉向關注家庭:“我覺得這是我人生中的第三幕了,是時候應該更多地融入到文學中,這對于一個新父親和丈夫來說是件好事。”

原標題:閑不下來!《好萊塢往事》導演昆汀宅家寫影評

发表评论