杜江獲最佳正氣獎 央視跨年全家同臺溫馨合唱

  2020年第一天,杜江憑借去年在《烈火英雄》、《中國機長》、《我和我的祖國》中的卓異表現,獲得了電影頻道M榜頒發的最佳正氣形象獎,這是他開年的首個獎項,意義非凡。而就在前一晚,杜江和霍思燕攜嗯哼一起亮相央視跨年晚會,三人溫馨合唱2019年的大熱歌曲《你笑起來真好看》,用歌聲與觀眾一起開啟嶄新的一年。

開年首獎 杜江獲贊中國主流電影的旗幟

  2020年的第一天,正在長白山滑雪度假的杜江中途被告知獲得了電影頻道M榜頒發的“最佳正氣獎”,從直播中可以看出杜江有些意外,在看到頒獎嘉賓是霍思燕時還調侃道“所以獎杯是一直在行李箱里嗎?”,讓人看到“制服男神”私下里幽默的一面。在發表獲獎感言時,杜江特別感謝了生活中的“平凡英雄”,“因為去年飾演的許多角色在生活中都有原型,許多人通過電影了解到他們的事跡,希望他們以及他們的家人新的一年能夠闔家幸福。”2020年杜江的第一個獎雖然頒獎地點有些非比尋常,但“最佳正氣獎”的確非杜江莫屬,正如頒獎詞中所言,“一年內有《烈火英雄》、《中國機長》、《我和我的祖國》三部影片上映,憑借在2019年大熒幕上的表現成為中國主流電影里不可或缺的一道陽光、一面旗幟,他準確而穩健的表演充滿信念感,也讓觀眾對他充滿信任。”

神仙教育 溫馨合唱《你笑起來真好看》幸福爆表

  而在2019年的最后一天,杜江霍思燕一家人則攜嗯哼一起現身央視跨年晚會的現場,一家人紅紅火火,手牽手默契合唱《你笑起來真好看》。杜江霍思燕不但在演唱時頻頻對視,曲終時還默契比心,一家三口其樂融融,正是對這首歌最好的詮釋。在后臺準備時,嗯哼還鬧了一個小烏龍,節目組準備了寫新年愿望的環節,害羞的嗯哼原本不愿意向鏡頭展示自己的愿望,但在杜江霍思燕的溫柔開解下他才肯拿起紙面對鏡頭。萌萌噠嗯哼大王將”2020杜宇麒祝中國人開心”寫成”2020中國人祝杜宇麒開心”,雖然鬧了烏龍但大家依然能感受到嗯哼的真摯。對于孩子最好的教育,就是父母的言傳身教,在這一點上杜江霍思燕夫婦可謂是其中代表。杜江曾對嗯哼說:”你不是我的希望,你是你自己的希望,而我愛你,僅此而已”,感動了全網,還有霍思燕的育兒金句:”你可以為你自己喜歡的人付出,無論男女,只要你愿意”,也被網友大贊太暖心了,大家紛紛說這才是家長對孩子最好的教育。

  2019年,我們看到了杜江的《烈火英雄》、《中國機長》和《我和我的祖國》等佳作,也看到了在《妻子的浪漫旅行》中霍思燕私下可愛善良的真性情日常,以及他們夫婦對嗯哼充滿愛的家庭教育。2020年,杜江獲得的第一個獎項便是“最佳正氣獎”,這是他踏實演戲的成果,也是所有觀眾對他表演的認可,期待這對模范夫婦能帶給觀眾更多優秀的作品,向社會傳遞更多的正能量。

原標題:杜江獲最佳正氣獎 央視跨年全家同臺獻唱

发表评论