漫威電影新片《莫比亞斯》什么時候上映 劇情演員介紹

  漫威電影新片《莫比亞斯》什么時候上映 劇情演員介紹

  漫威《莫比亞斯:暗夜博士》(以下簡稱《莫比亞斯》)的特別版海報近日亮相圣地亞哥國際動漫展場刊封面。在這張整體呈暗黑風格的海報中,奧斯卡獎得主杰瑞德·萊托飾演的生化博士邁克爾·莫比亞斯以半人半獸造型驚艷亮相,散發出正邪難辨的神秘氣質。作為蜘蛛俠電影宇宙繼《毒液:致命守護者》后的全新暗黑超英電影,《莫比亞斯》從一開始便讓眾多影迷翹首以盼。

全新海報散發暗黑邪魅氣質 金牌制作公司打造品質保證

  在這張最新曝光的海報中,整體黑白基調烘托出暗黑邪魅氛圍,莫比亞斯的凝視攝人心魄。在他俊美的人類外表下,血色瞳孔、致命獠牙和墨綠皮膚等獸性特征若隱若現,完美呈現出亦正亦邪的雙面人設,一場驚心動魄的超英大戲即將上演。

  漫威全新超英巨制《莫比亞斯》由口碑佳作《蜘蛛俠:英雄歸來》《蜘蛛俠:英雄遠征》《毒液》背后的金牌推手美國哥倫比亞影片公司和漫威影業聯合打造,以上三部影片同屬蜘蛛俠電影宇宙系列,累計獲得28.66億美元的全球票房,其中《英雄遠征》獲得11.31億美元,拿到2019全球票房第四名的好成績。值得一提的是,《毒液》在中國內地以18.7億元的票房成績,獲得2018年單人超英電影票房冠軍,并保持著目前漫威單人超英電影的票房紀錄,《英雄遠征》則以14億元票房的成績位列第二。

莫比亞斯與蜘蛛俠關系引熱議 首部由奧斯卡得主飾演男主的漫威超英電影

  在電影《莫比亞斯》中,莫比亞斯從小患有一種罕見血液病,導致其身體殘疾,只能拄拐行走。長大后他憑借超高天賦成為世界聞名的生化博士和諾貝爾獎得主。由于遲遲找不到治愈自身血液病的方法,命不久矣的他冒險通過吸血蝙蝠血液和電擊療法進行非法實驗,卻意外變成半人半獸的超級人類,擁有“回聲定位”、“超級力量”、“超級速度”等強大超能力,但需要不斷汲取血液才能存活的副作用也令他痛苦不堪。在先前放出的預告片中,曾出現蜘蛛俠涂鴉以及《蜘蛛俠:英雄歸來》中的反派禿鷲,讓網友不禁猜測莫比亞斯與蜘蛛俠電影宇宙中其他角色的關系及互動。

  莫比亞斯的飾演者杰瑞德·萊托也是影片一大亮點。他的“盛世美顏”和絕佳演技一直為影迷津津樂道。他曾憑借《達拉斯買家俱樂部》斬獲第86屆奧斯卡最佳男配角,并以挑戰高難度角色著稱。而萊托本人自帶的高冷邪魅氣質更是完美貼合莫比亞斯,有網友在得知萊托將飾演莫比亞斯后激動表示:“他就是莫比亞斯本斯!”堪稱漫威超英電影最佳選角之一。 而萊托的加盟,也使得《莫比亞斯》成為首部由奧斯卡得主來出演男主的漫威超英電影。

  漫威超英大片《莫比亞斯:暗夜博士》(暫譯)由丹尼爾·伊斯皮諾薩(《異星覺醒》)執導,奧斯卡得主杰瑞德·萊托領銜主演,亞德里亞·霍納(《真探》)、杰瑞德·哈里斯(《廣告狂人》)、J·K·西蒙斯(《爆裂鼓手》)、泰瑞斯·吉布森(《速度與激情》系列)等人加盟。影片將于7月31日在北美公映。

原標題:漫威《莫比亞斯》發海報 杰瑞德·萊托血瞳獠牙

发表评论