蔡徐坤出道多久了 蔡徐坤是怎么出道的主要成就有哪些

  說起蔡徐坤這個名字大家肯定不陌生,關于他的黑料實在是太多了,再加上近期他參加了綜藝《青春有你2》,讓他的名氣再度攀升,出道兩周年的他,榮獲了多個大獎,兩次登上了集團財報,前幾天又登上騰訊音樂財報。

  《wonderland》在時尚界非常的有名氣,是一本獨立的國際發行雜志,此前霉霉、戳爺、賽琳娜……等國際頂級音樂巨星和眾多國際一線影星都曾經登過這個雜志的封面。

  而它的存在正是對明星人氣和時尚實力的肯定。所以說蔡徐坤能夠登上這樣的雜志封面,而且還是中文版的創刊封面,其優秀程度可見一斑。

蔡徐坤

  并且蔡徐坤的個人專輯《YOUNG》成為2019年“數專之王”刷新行業新記錄,這樣成績在出道才兩年的藝人中很少見,在他參加了《青春有你2》之后,連續七天登上了綜藝嘉賓第一榜單。

  節目播出僅四天微博漲粉27萬,開播至今ins漲粉超10萬,甚至還讓很多曾經對他頗有微詞的人改觀,這個成績足以說明他是一個有潛力的藝人,恰好表現了他的個人商業價值。

  如果說《偶練》里他還是一個想努力證明自己的練習生,那么在《青你2》里他就是一個溫和謙遜、進退有度的溫柔學長。總體來說,清清朗朗、教養良好,也可以在適當的時候有輸出,很快就會得到觀眾的好感。

  或者,也可以理解為蔡徐坤開始褪去男團標準之下的相似性,逐漸展現出真實的自己和個性。而當一個有血有肉的人出現在觀眾面前時,肯定不乏圈粉的地方。

  至于之前在某網站紅極一時的關于蔡徐坤打籃球跟風視頻的泛濫,以至于衍生出了大量的攻擊言論,蔡徐坤的應對措施是給此網站發律師函,這也引起了大量網站用戶的不滿。

  而在《青春有你2》中第一期蔡徐坤就開始主動玩梗,“曾經我也以為打籃球是我的特長,后來我才知道,這只是我的愛好而已”,他自黑了一把,此話一出,旁邊的Ella也忍俊不禁。

  本來將打籃球作為“黑點”就很站不住腳,更像是為了嘲而嘲的存在,但他沒有等到外界主動為他摘掉帽子,自己就釋然了!

原標題:蔡徐坤出道多久了 C位兩周年榮獲多個第一名

发表评论