蕭敬騰疑默認與經紀人戀情 蕭敬騰女朋友是誰

  近日,蕭敬騰在參加綜藝節目《花花萬物》的時候疑似默認與經紀人之間的戀情,并希望有一天自己能親自公布這件事。據了解,女方年長13歲,蕭敬騰甜蜜認愛女友,現場畫面曝光一起來看一下。

  蕭敬騰疑默認與經紀人戀情

  3月31日,最新一期的《花花萬物》當中請到了蕭敬騰做節目嘉賓,并且在該節目上蕭敬騰被兩位主持人“深挖”戀情,給吃瓜群眾奉上了一頓大餐。在節目當中,蕭敬騰疑似默認與經紀人之間的戀情,蕭敬騰甜蜜認愛。

蕭敬騰

  在本期節目當中,蕭敬騰自爆初戀對方是自己的珍貴記憶,在一旁的蔡康永提醒小S說要問蕭敬騰的女朋友的事情,小S也警告蕭敬騰不要亂回答這個問題,蕭敬騰瞬間變臉,表示:“怎樣?你?”在小S再次復述這個問題之后,蕭敬騰還是假裝沒有聽到這個問題,但是小S十分耐心的等著蕭敬騰說出來這件事,顯然是蕭敬騰不想將這件事說出來。

  在小S將這件事情又一次說出來之后,蕭敬騰覺得這個問題肯定是躲不過去了,就認真的回答起來這個問題,他表示:“這不好說,但是有一天我希望這件事情我是主動想要告訴大家,畢竟這是蠻重要的事。”

  小S和蔡康永也接受了這個答案,并且追問到,如果你女朋友知道了這個問題會是什么反應,結果耿直的蕭敬騰直接說出來了經紀人在現場,鏡頭也轉向了蕭敬騰的經紀人,看得出來蕭敬騰的經紀人也是很滿意這個答案。

  蕭敬騰年長13歲的經紀人女朋友

  蕭敬騰與經紀人之間有戀情這件事在網上也不算是什么隱私的事情了,在之前就有媒體拍到蕭敬騰與經紀人summer一起逛街,畫面當中蕭敬騰還摸著女朋友summer的脖子,兩人親密的一起過馬路。

  據了解,summer比蕭敬騰大13歲,真名叫林有慧,1973年出生,并且是紐約理工學院的高材生,她的父親是林光宇,在臺灣地區也是小有名氣,為了進娛樂圈林有慧說服了自己的父親。

  林有慧特別喜歡自己的經紀人工作,在帶蕭敬騰之前,還曾是莫文蔚、張惠妹和F4的經紀人。

原標題:蕭敬騰疑默認與經紀人戀情 女方年長13歲甜蜜認愛

发表评论