蜜蜂少女隊孔雪兒年齡身高個人背景資料 孔雪兒為什么退出JYP

  說到孔雪兒可能很多人都不太熟悉,據悉,孔雪兒曾是JYP的練習生,只不過后來因為某些原來離開了JYP。那么蜜蜂少女隊孔雪兒為什么退出JYP?來一起看看。

孔雪兒年齡身高個人資料背景介紹

  中 文 名:孔雪兒

  英 文 名:Sherry

  出生日期:1996-04-30

  出 生 地:北京

  身  高:168CM

  體  重:52KG

  畢業院校:北京二十中

  代 表 作: 《Ladybees》《看見愛》《GPS密封令》

孔雪兒

  孔雪兒,出生在北京,中國內地女歌手,中國女子演唱團體蜜蜂少女隊成員。2012年通過了韓國JYP組織的選秀,開始三年的練習生時光。2015年參加女團音樂養成真人秀《蜜蜂少女隊》。2016年在《蜜蜂少女隊》節目的最終決戰中脫穎而出,加入蜜蜂少女隊由此正式出道。2017年隨組合在中央電視臺元宵晚會表演開場歌舞。2018年在都市勵志網絡電影《蜜蜂少女隊》中飾演雪兒。

孔雪兒為什么退出JYP

  今年23歲的孔雪兒,已接觸娛樂圈有7年時間,不過,孔雪兒正式出道只有3年時間,有點名氣不算很紅。孔雪兒,出生于1996年4月30日,是北京人,16歲因參加JYP組織的選秀節目,成為jyp的練習生,被jyp選上的原因,是孔雪兒擁有超強的舞蹈功底。

  不過,孔雪兒在jyp經歷了3年的練習生生涯后,在2015年,選擇離開jyp,并在2015年回國參加了國內節目《蜜蜂少女隊》,與其他6名女孩組成蜜蜂少女隊,在2016年獲得出道機會。據悉,孔雪兒選擇離開jyp原因很簡單,孔雪兒是6mix替補候選人,但jyp將推出組合6mix沒成功。據悉,在jyp,練習生是可以隨時自行離開的。

  另外,有消息稱,孔雪兒在回國前被國內經紀公司看中,所以,是被國內經紀公司簽走的。那么大家覺得呢?小編個人覺得,既然在jyp發展不明朗,換個公司也許是另一條出路不是嗎,這是可以理解的。孔雪兒是個非常可愛漂亮的女孩,又有舞蹈實力,去年,孔雪兒在微博上曬出的泳裝照真的驚艷眾人哦,網友紛紛表示絕美。

发表评论