速度與激情8影評:可能是最好的,也可能是最糟的

   雖然今年的好萊塢“大片季”要到5月份上映的《銀河護衛隊2》(Guardians of the Galaxy Vol. 2)才算正式開始,不過在本周末,環球公司的賽車動作系列大片《速度與激情8》(The Fate of the Furious),就要提前開始燃爆觀眾的激情,自從2001年上映的《速度與激情1》以來,《速激8》已經是該系列的第八部。在《速激8》正式上映以前,多家觀看過該片的外媒也提前發布了相關影評。

­  《速度與激情8》劇照

­  《綜藝》雜志:在過去的16年來,如果說《速度與激情》系列教會了我們什么事,那就是每當我們覺得這個系列將要“油盡燈枯”的時候,它就會給我們帶來一部結構更加精巧、更加充滿能量的新作,《速度與激情8》更加驗證了這一點,這恐怕是《速激》系列中場面最壯觀的一部。

­  《好萊塢報道》:由于原主角保羅·沃克已經去世,因此很多粉絲都期待《速度與激情8》能夠徹底改頭換面,但最終的結果并不像粉絲們期待的那樣,這部電影的變化仍然不大。事實上,《速激8》回收利用了前幾部中的一些情節設置,其實無論好壞,《速激8》完全可以拿出一些粉絲們所期望的東西。不過,相信這部電影的票房是不會讓制作人失望的。

发表评论