金玉婷的個人資料及老公是誰 金玉婷年齡幾歲?

  不知道大家還記不記得金玉婷是誰,可能有些人從一開始就不知道她叫什么,但是我敢確定的是你一定看過她出演的電視劇或者小品,不如今天就讓我來幫大家回憶一下,讓我們來聊一聊金玉婷的個人資料及老公是誰。

金玉婷的個人資料

  金玉婷1973年出生,是齊齊哈爾人,她是一名影視劇女演員,同時也是小品演員,大學畢業于上海戲劇學院。在她從事影視圈后,在1998年就獲得了金鷹獎最佳最佳女主角提名。

  在2003年的時候她第一次登上春節晚會,之后她陸陸續續的在每年的春節聯歡晚會上表演了非常多優秀的小品。

  金玉婷是一個標準的東北姑娘,非常的堅強,非常的有毅力,當時她報考上海戲劇學院的時候她的專業課是第一的,但是沒想到因為其他原因不能錄取她,當時她身上揣著七百元錢,自己非常艱辛的走到了上海戲劇學校里面,把當場的所有的看守都打動了,破格入取了她,當時她非常的努力,在她軍訓的時候就因為運動量太大而摔斷了下巴。

  她是一個非常優秀的演員,也是一個非常有毅力的演員,可能因為她并不是流量明星,所以大家對她的關注比較少,希望她可以在今后能找到一個屬于自己的舞臺,并且在這個舞臺上能夠發光發熱。

金玉婷老公是誰

  我相信大家一定也非常好奇金玉婷的老公是誰吧,有傳聞金玉婷的老公是張衛健,說她的老公就是“元芳你怎么看”的元芳本人了。

  并且都說這一對夫妻非常的低調,兩個人都是演員,所以并沒有對外界公開兩個人之間的事情。但是金玉婷曾經也出來澄清過,說兩個人只是很好的朋友,合作過同一部戲而已,并不是像大家說的男女之間的關系。

  并且張衛健其實有兩人婚姻,他現在的妻子不是圈內人,是圈外人,所以金玉婷就肯定不是他的妻子了。

  并且金玉婷也說過她的老公是圈外人,所以不方便透漏關于自己私生活的事情,可能她是想要生活和家庭分開吧,所以具體金玉婷的老公是誰,我們也不大清楚,應該只有當事人知道了吧。

原標題:金玉婷的個人資料及老公是誰

发表评论