阿嬌打賞的男主播是誰叫什么名字 余衍隆個人資料簡歷

阿嬌打賞的男主播是誰叫什么名字

  據臺灣媒體報道,香港女星Twins鐘欣潼(阿嬌)新戲停拍,在家中居家隔離14天,私下豪氣舉動曝光!她被爆上網看19歲男星余衍隆的直播,一個晚上就打賞送出6萬多人民幣,被網友驚呼“女神太土豪了!”

  據網友爆料,余衍隆在某平臺當起直播主,阿嬌也上線打賞達4萬人民幣。他在直播中還和其他主播PK,獲得阿嬌連刷多個禮物拿下勝利,還被女神點歌唱爆紅Rap歌詞“淡黃的長裙蓬松的頭發”,一首歌就拿下近2萬人民幣的禮物。

  原來阿嬌已經不是第一次來看直播,聊天室大方留言“我也是昨天看到他挺帥的才進來”,打賞刷禮物點歌,還向網友說“我聽完就睡了”,最后離線前也向余衍隆道晚安。

  阿嬌和臺灣“醫界王陽明”賴弘國結婚邁入2周年,婚后仍活躍娛樂圈,時常和老公曬恩愛。她上網刷禮物給直播主,引起部分網友議論“不是已經結婚了嗎”、“要是他老公給別的女主播打賞就不會這么平淡了”、“性別一換,評論過萬”、“老公不會吃醋嗎”、“帥哥誰不愛”。

余衍隆個人資料簡歷

  余衍隆是樂寶影視的簽約演員,外型高挑帥氣,近年來參加歌唱選秀活動,也曾在綜藝節目露臉。他獲得阿嬌欣賞成為外界議論焦點,粉絲強調“是直播的正常互動,余衍隆作為晚輩對阿嬌姐一直很尊重”、“隆隆本來唱歌就很好聽”。

原標題:老公不在意?阿嬌給男主播打賞6萬多 直言他挺帥

发表评论