青春有你2虞書欣體重多少斤 虞書欣吃玉米減肥是什么情況

  虞書欣參加了《青春有你2》的錄制之后,因為真性情火了,雖然網上有很多人都討厭她,但是她還是堅持做自己,她毫不遮掩自己的性格,不喜歡用不真實的自己來生活,所以說啊,她還是那種大大方方的女星,和其他人有很大的區別。

  不過虞書欣也有身材上的短板,那就是跟其他少女偶像比起來顯得有點胖,不過虞書欣才94斤,可想而知其他練習生有多瘦了!因此她就發誓要瘦下來,成為節目中最瘦的女孩!那么她能做到嗎?來看看吧!

  在前幾天的一段采訪中,我們看見她捧了一個玉米在啃,主持人問她為什么要吃玉米啊,她捏了捏自己臉上的肉肉回答說因為這個呀,太胖了,主持人又問她那你知道自己是國字臉嗎,她一臉正經什么,我是國字臉嗎?然后她說聽說玉米可以減肥,而且減肥的目標是15斤左右,其實她看起來只是有點肉肉,并不胖!

  那么虞書欣選定了瘦身期盼斤數,她就需要付諸行動,畢竟瘦身也并不是說說而已。然而,為了讓自己瘦身成功,虞書欣拋棄了美味的火鍋以及牛排,反而是大口大口吃玉米。

  啃玉米的虞書欣臉上還帶妝,也涂了口紅,但是她也沒有在意,直接啃起了玉米,玉米確實是個減肥的好東西,就是吃起來沒有形象,網上不是還流傳過用竹簽串一串玉米粒出來的吃法嗎!虞書欣可不管,直接下口,當鏡頭拉到玉米粒的時候,我們也是驚了,她啃玉米,玉米上居然不會沾口紅,以為她沒有注意形象吃,原來一直是小心翼翼的。

  雖然玉米跟黃瓜并列為減肥必需品,但是玉米有一點跟黃瓜不一樣,那就是玉米有著“越啃越香”的性質,因此虞書欣的吃相就逐漸難看起來了,大口大口的在吃,像極了一位吃貨。

  工作人員看不下去了,連忙表示虞書欣要對得起自己明星的身份,在被工作人員提醒之后,虞書欣只能心不甘情不愿望著鏡頭以及工作人員,然后換成了一種優雅的吃相。

  但是虞書欣的眼睛仿佛會說話一般,肯定是在吐槽工作人員:我為了減肥都只能吃玉米了,你還不讓我吃個盡興,好壞。

原標題:青春有你2虞書欣多少斤 立志要靠吃玉米減掉15斤

发表评论