17次緬懷張國榮是怎么回事 唐鶴德和張國榮往事回顧

  又是一年4月1日,今年是哥哥張國榮逝世的第17個年頭,無數影迷粉絲都在用自己的方式追憶哥哥,而不久前,哥哥生前的摯愛唐鶴德先生,也是發文緬懷哥哥。

  唐先生發文:“17年前你離開了我們但我知道你在另一個國度里時刻都想念著我們特別在這嚴峻的時候會更加給我們鼓勵打氣希望大家一起加油努力共同渡過這一次的疫情”其實,每一年的4月1日,哥哥的忌日,唐先生都會在社交平臺上上傳一張照片,以此來紀念哥哥,十七年來,風雨無阻。

  唐鶴德和張國榮在生前是非常要好的朋友,兩個人的關系也是一度被外界猜忌,因為兩個人幾乎是形影不離。張國榮在自己的演唱會上曾經淚流滿面的表示自己人生中最重要的兩個人,一個是媽媽,一個就是唐鶴德。

  所以可見張國榮對唐鶴德的認可,也足以見得這個男人對于張國榮來說是多么的重要。

  當年哥哥和唐鶴德“愛情”轟動了整個娛樂圈,當時二人在有記者跟拍的情況下,哥哥大方地牽起了唐鶴德的手,仿佛是在向世人宣示自己的“愛情”。

  只可惜最終哥哥跳樓自殺,留下摯愛唐鶴德孤身一人,直到現在唐鶴德還是單身,仍在堅持著當年的那份承諾。

  十七年來,唐先生從未忘記過哥哥,就像我們從未忘記過兩人的感情一樣,唐先生依然獨身一人,而原因眾所周知,他的心中永遠放不下,哥哥也永遠在他心中占據最重要的位置。

  每年哥哥的誕辰唐鶴德都會發文緬懷,他知道哥哥喜歡圣誕節,所以每年的圣誕節他都會留言給哥哥。沒有華麗的辭藻,幾個字,簡簡單單,卻能讓人感受到唐鶴德那種思念之情。“你走了,我便活在回憶中了”,就是這對“苦命鴛鴦”最真實的寫照。

  雖然“哥哥”已經離開17年了,但他的樣貌和笑容依然在我們的心中,好似從未離去一般,今天是4月1日,無數網友都在整蠱身邊的人,但張國榮的粉絲們卻在每年的這一天,心里懷念的都是“哥哥”。

  希望另一個國度的他不再受抑郁癥的困擾!

原標題:17次緬懷張國榮是怎么回事 生前摯愛唐鶴德先生每年4月1日發文緬懷

发表评论