楊丞琳公開私下生活日常 呼吁重視婦科檢查

  據臺媒報道,楊丞琳個人《RaiNie’s Vlog》將在17日正式上線,她老早就預告很喜歡第一集的內容,原來首集播出,就是貼身錄制她的一日行程,公開私下生活的日常,讓粉絲可以透過超近距離的老公視角影片,跟著楊丞琳一起共度12小時,且拍攝影片時,楊丞琳剛好遇上定期做子宮頸抹片檢查的日期,她也趁機呼吁女性朋友千萬不要害怕,強調看婦產科不是難以啟齒的事。

  楊丞琳第一支影片從起床、刷牙洗臉、到母親家吃飯和與愛犬Yumi玩耍之外,雖然看似是老公視角,不過她在影片中立馬強調:“看我的(床)旁邊就知道我是一個人睡。”

  拍攝影片期間,楊丞琳也正在進行為期20天的減肥過程,堅持不碰油、鹽和糖,她在影片中毫不藏私的公開減肥餐內容,午餐是包含大量豐富蛋白質的地瓜、水煮青菜、水煮凍豆腐和水煮肉片,堅持運動也是很重要的一環,上完zumba課程后,馬上喝一大杯乳清蛋白粉配無糖豆漿當晚餐,她直呼:“只要是人類的食物我都很想念。”減肥結束后,她第一個要大開吃戒的選項就是麻辣鍋。

  此外,她也在影片中提到愛去媽媽家串門子,兩人會窩在一直看綜藝節目,共度溫馨的母女時光。最近她因防疫期間少出門,除了拿出塵封已久的電動,常常一不小心就玩了兩個小時,楊丞琳還推薦《性愛自修室》和《紙房子》兩部影集;出門一定必備口罩,還會帶著媽媽特別準備的酒精,她表示,平常本來就會時時提醒自己不要摸臉,因為擔心容易細菌感染,這段期間更是加強留意自己的衛生習慣。

原標題:楊丞琳大方公開私下生活日常 呼吁重視婦科檢查

发表评论