喜歡你我也是第二季什么時候播出在哪看 每周幾幾更新

  喜歡你我也是第一季播完之后,很多觀眾都十分期待第二季的到來。就在最近,該節目的官方微博宣布了第二季的播出時間。那么,喜歡你我也是第二季什么時候播出呢?

喜歡你我也是第二季什么時候播出:

  據了解,綜藝節目《喜歡你我也是第二季》于4月29日在愛奇藝播出。

  在第一季節目中,除了素人嘉賓外,還邀請了韓火火、娜扎、沙溢、王子異、于朦朧、周潔瓊、張紹剛、朱星杰八位明星嘉賓,明星嘉賓在演播室捕捉素人甜蜜瞬間并推測愛情線,和觀眾共同再啟追劇旅程。而在第二季中,明星嘉賓陣容有了一些改變,第二季的明星嘉賓有張紹剛、沙溢、古力娜扎、孫藝洲、李汶翰、王菊。

喜歡你我也是第二季什么時候更新:

  據了解,該節目于4月29日起,每周三12點在愛奇藝播出。

  該節目的模式是演播廳+戀愛小屋。演播廳:由明星嘉賓組成的推理觀察團。根據小屋中素人之間的互動,來觀察猜測信號小屋中素人的情感走形,用銳利眼光對素人嘉賓的言行進行細節捕捉,找尋愛情的信號。戀愛小屋:年輕精英男女在戀愛小屋共同生活一個月,有各自的上班、學習時間,也有一起相處的時間,他們將在戀愛小屋體驗精彩的“同居生活”,展現戀愛中“推拉之術”,尋找“真情實意”的愛情。真誠說愛,勇敢表白。

  在第一季節目中,每一位嘉賓都很優秀,最后有兩對牽手成功,其中有甜蜜,也有遺憾。相信在第二季節目中,素人嘉賓們也都能在節目中獲得成長和找到屬于自己的甜甜愛情。

原標題:喜歡你我也是第二季什么時候播出,更新時間介紹

发表评论