曾大鬧高鐵站的女星新劇開播 直接被“換臉”畫面嚇人


​​前段時間,某位女演員大鬧高鐵站的新聞可以說是鬧得紛紛揚揚,此女演員的行為完全是無理取鬧,在高鐵站不僅不配合安檢人員的工作,而且還叫囂著自己后臺強硬,朝執法人員大吼我是公眾人物,你完了。

事情被曝光之后,這位女演員的身份迅速被網友們扒出,原來這位大鬧高鐵站的女子,是某衛視的一個簽約小演員劉露。

劉露在高鐵站的撒潑視頻被廣為傳播之后,簽約她的衛視第一時間發布聲明宣布取消合作關系,劉露為她的行為付出了代價,原本大好的前途因為她這一鬧而灰飛煙滅了。

然而最近,新上線的電視劇《三千鴉殺》中,一位配角的臉卻引發了觀眾們的熱議,在電視畫面之中,只要是鏡頭切換到這位配角的時候,幾乎大部分觀眾都會有一種奇怪的感覺,總覺得這個角色的臉過于猙獰扭曲,甚至有些恐怖。

原來,這位配角的扮演者正是之前大鬧高鐵站的劉露,由于電視劇的拍攝工作早已完成,而劉露這么一鬧,電視劇的播放只得推遲。無奈之下,制片方選擇了用AI技術將劉露飾演的角色進行換臉。

发表评论