《婆婆和媽媽》嘉賓陣容 林志穎帶媽媽妻子上節目是怎么回事

  近日,芒果TV自制真人秀節目《婆婆和媽媽》終于官宣了定檔日期,這一檔家庭代際和諧促進真人秀節目聚集了很多的明星,想必等到節目播出的時候一定會引起不小的關注。

  《我最親愛的女人們》第一季在去年上線之后引起了大家的討論,很多觀眾都很喜歡看這檔綜藝,很多人也從節目中學習到了不少的婆媳相處之道和調節婆媳關系的方法。

  這個節目有著很不錯的收視率,因此在今年,節目也推出了第二季。只是這次第二季不再叫《我最愛的女們》,而是改為了《婆婆和媽媽》。

  此前,林志穎陳若儀夫婦和林媽媽、姜潮麥迪娜夫婦和姜媽媽、李佳航李晟夫婦和李晟媽媽已確認加盟。在近日發布的《婆婆和媽媽》宣傳片中,最后一位明星的婆婆加入了節目,那就是伊能靜的婆婆。

  伊能靜和婆婆對是外出吃大餐還是在家吃婆婆制作的“黑暗料理”出現意見分歧,雖然理解婆婆想幫自己分擔家務的心,但伊能靜也不想讓作為長輩的她操勞,于是兩人心照不宣地將秦昊定為新的做飯人選。

  秦昊曾在采訪中透露媽媽和伊能靜相處細節,互通電話的時間比和自己還多。此外,秦昊也曾談到媽媽很有魅力,無論去什么地方,都有很多人喜歡她。近日發布的海報中,也可見秦昊媽媽氣質十足,發型、穿搭也十分前衛,令人十分期待這位婆婆在節目中的表現。

  林志穎這回帶著妻子參加節目可是太令人意外了,他之前幾乎是沒有帶過妻子露面的,而且這次他還帶著媽媽一起來,這下錄節目的時候可是熱鬧了。

  林志穎的妻子陳若儀雖然在婚后很少在公眾面前露面,但她經常分享自己的美食、美妝和跳舞日常,作為三個孩子媽媽的她身材顏值依然在線,活力十足,不知道這次會帶來什么新的魅力。

  第三組我們要說的就是姜潮跟麥迪娜一家,姜潮跟麥迪娜他們是娛樂圈中一對高顏值夫妻,兩人的愛情也是羨煞旁人了。他們這次帶的也是“婆婆”,姜潮媽媽會跟他們一起錄節目。

原標題:婆婆和媽媽嘉賓有誰 林志穎第一次帶媽媽妻子共同上節目真的令人很期待

发表评论