任敏回應邊程的道歉說了什么 邊程任敏直播對話記錄

  邊程直播各種懟任敏,然后被粉絲罵的很慘,最后無奈出來道歉了,其實吧朋友之前這樣懟一下真的無所謂,其實感情應該是很好的不然也不會這樣,不過這是在直播啊。

  任敏雖沒有出現在邊程的道歉微博下,但是就在剛剛,她自己也更新了一條動態,算是回復了今晚的直播。任敏的回應是這樣的:直播時有些尷尬,現在有些不知所措。交給時間,會長大。任敏的回應雖短,但其中包含的信息量卻不少。

  從任敏的回應來看,直播中的她和我們所看見的一樣,確實很尷尬,以至于她現在都有些不知所措。任敏有這樣的反應也是很正常的,想必她也是第一次經歷這樣的事情吧,所以才會顯得這樣手足無措,私下開開玩笑也就算了,這可是在直播中,無數雙眼睛盯著呢。

  另外,任敏回應中的最后七字彰顯了她的高情商,“交給時間,會長大”,這七個字描述的對象顯然是邊程,文字表現出來的語氣有些無奈,但更多的是包容,任敏認為,邊程年紀太小了,他才16歲,她身為大姐姐,不想過多的責怪邊程,她多體諒就是了。

  不得不佩服任敏的高情商,她的回復很得體,同時還對邊程充滿了希冀,沒有太多苛責,多了一份懇切,心平氣和的語氣盡顯關懷,和邊程發的略顯官方的道歉來比,任敏的文字看起來更真誠一點。任敏的寬容讓人感嘆,不得不說,任敏做得極好了。

  只不過真是因為年紀小,邊程才說了這么多不得體的話嗎?這樣的解釋未免太過牽強,同樣都是十五六歲,吳磊當年在鏡頭前面的回答就顯得很有智慧。當時吳磊和譚松韻在電視劇《旋風少女》第一季中有過合作,眾所周知,兩人的真實年齡相差9歲,但是劇中兩人卻有感情戲。

  面對采訪時,主持人直接問道:你們年齡差有9歲喔。這樣的問題很犀利,言外之意就是女生比男生大九歲影響合作嗎?當時的吳磊只有15歲,他的回答卻讓人不得不佩服,他說:對,確實相差九歲,只不過他15歲,她6歲。這樣的回答未免太暖了,讓人不得不佩服。

  可邊程在今晚的直播中面對類似的問題時,他卻說應該大概率沒有什么機會合作以及誰要跟你演情侶啊等等硬核的話。私底下開開玩笑無傷大雅,但是直播中屢次冒犯女生未免太不禮貌,邊程這樣的行為只會敗壞大家因懷吉一角對他的好感。希望邊程真的可以沉下心想想,不然影響的是自己的人生。

原標題:任敏回應邊程的道歉盡顯情商 邊程向任敏道歉后續

发表评论