房時爀、Rain、Zico擔任《I-LAND》制作人

I-LAND

房時爀、RainZico成為制作人加盟Mnet《I-LAND》節目。

6月26日在Mnet首播的《I-LAND》是展示下一代k-pop藝人打造過程的觀察型真人秀,結合CJ ENM的內容制作力量與BIGHIT娛樂的藝人制作秘訣,加上獨特的世界觀,將公開出演者之間多樣形態的合作和競爭過程。

而最新公布3名制作人的組合進一步提高人們的期待。首先BIGHIT娛樂的領導兼防彈少年團的制作者房時爀擔任《I-LAND》的總制作人。

Rain是具備深厚舞臺經驗和表演實力的國際kpop明星,作為歌壇白手起家和努力的標志,將在發現出演者可能性和幫助他們成長的過程中擔任決定性的導師角色。

掌握最新音樂趨勢和新穎創意靈感的Zico也成為制作人陣容的一員,他的音樂天賦與制作能力將給出演者們帶來積極影響。同時作為Block B男團前輩,預計會提供現實的建議和支援。

《I-LAND》將于韓國時間6月26日晚11時在Mnet首播。

发表评论