易烊千璽圖書館地址在哪兒 易烊千璽圖書館具體地點

  易烊千璽圖書館在哪兒?易烊千璽圖書館已經正式開館了,不少朋友都想去看看吧,下面小編就給大家說說易烊千璽圖書館的相關信息,希望可以幫助到大家。

  易烊千璽圖書館位于湖南省懷化市鶴城區錦溪北路238,該驛站為懷化市志愿服務公益性場所,涵蓋懷化市雷鋒青少年志愿服務指導中心、易烊千璽圖書館、懷化市12355青少年服務臺、懷化市同心公益服務中心等。每月將定期開展“讀書筆記”公益行動、“有愛不孤單”陪伴行動、“12355”青少年心理健康咨詢等志愿服務活動,打造地標式“志愿者之家”,引領廣大青年貢獻青春力量。

  易烊千璽圖書館試運行時間為周末9:00-22:00,常日10:00-21:00。圖書館表示:提供基本的飲用水和茶水,可以坐到閉館時間,兩個多月終于建成。圖書館中有來自各地粉絲捐贈的書籍,還會不時開展各種正能量的分享會,很有意義~

原標題:易烊千璽圖書館地址在哪兒 易烊千璽圖書館照片

发表评论