王雨馨黃景瑜離婚了嗎 黃景瑜和王雨馨為什么離婚原因揭秘

  近日,黃景瑜的前女友王雨馨因自殺一事引發了許多人的關注,其助理多次在微博發文痛斥黃景瑜,并曝光兩人的結婚證照片,透露兩人并非男方所說的戀人關系那么簡單,還直指黃景瑜有婚內出軌及家暴等行為。

  5月19日,王雨馨被曝已經過搶救恢復后已出院回家,她本人也在微博上發文回應此事,她承認自己有自殺行為,并透露自己這幾年心態很不好。她表示自己和黃景瑜曾是婚姻關系,因為一些夫妻原則性問題兩年前已辦理離婚。王雨馨還提到自己沒有孩子,并非是網友所說的單親媽媽,至于為什么自己是這樣一個人設,應該讓該解釋的人去解釋,自己不需要再被消費了,也沒有被消費的價值。最后,她希望網絡暴力可以消失,不希望再被打擾。

  此前,有消息稱是黃景瑜方為了營造人設而強行給王雨馨安上了單親媽媽的人設,其工作室也只承認與王雨馨是戀人分手的關系,否認結婚一事。自王雨馨的助理爆料以來,黃景瑜方始終沒有作出任何回應。

  原文如下:

  真的很抱歉!前幾天因為自己的個人問題占用了大家的公共資源,感覺自己的行為特別令人討厭,真的很對不起!我跟黃景瑜先生有過一段婚姻,但是因為一些夫妻原則性問題兩年前已辦理離婚。有過快樂和很多美好的回憶,也有讓自己至今無法釋懷的一些心結和陰影。我想這些都是我自己的原因,一切都源于我內心深處不夠強大。我有病,醫生說。我想我大概真的是有病吧,不然怎么會那么自私的想要結束自己生命,我有資格嗎?我沒有,生命是父母給的,意外的發生已經很多了,這次疫情失去了多少條生命,大家都在努力的求生,而我,就這么一個小小的我想要告別世界,我不知道自己哪來的勇氣,為自己的想法和行為感到羞恥。那天大伯大媽還有很多親人都年過半百來看我,而我是躺在醫院的搶救室里面昏迷不醒,我覺得自己太對不起家人了,還有很多關心我的朋友,做為朋友讓你們擔心真的對不起!這幾年內我覺察到自己的變化,那是很糟糕的感覺,它就像一個黑洞,無限循環找不出出口。很多時候覺得自己特別的美好,但是過不了多久感覺自己就是世界多余的一個小小東西,可以被丟掉的。我真希望自己可以活得像樣一點,我不需要證明給誰看自己過的到底好不好,沒有那么多人care的,我應該遵從自己本體,應該真正意義上從自己的內心感受去生活。一直反復反復的問自己為什么而活,活著的意義是什么?今天我不用再來問自己了,我知道了自己活著的意義,生命很重要也很脆弱,輕生是一件特別傻的事情,我們應該好好的感受這個世界,盡管生活中出現了很多充滿惡意的人,但是老天還是公平的,善良的人需要自己去吸收,去感受這個奇妙美好的人生,接受愛給予愛!真的對不起給大家做了一個非常不好的榜樣! 還有一件事我沒有孩子,至于為什么被人設為單親媽媽,這件事就讓該解釋的人去解釋吧,別人不解釋也沒關系,不想再被消費了,也沒有被消費的價值。遲來的告知!網絡暴力很可怕,但這是法治社會,還請嘴下留情!對不起也謝謝你們!再次謝謝你們請勿擾!

原標題:王雨馨自殺被救后談黃景瑜:因夫妻原則性問題離婚

发表评论