羅志祥發長文艾特周揚青是什么情況 周揚青回應了嗎

  羅志祥在520這天發長文道歉周揚青,就是寫日志的形式,現在微博已經炸了鍋,都在吃瓜,看看明星戀愛的點滴,寫的也確實精彩,不過就是有點尷尬。

  羅志祥發長文《男孩,女孩》艾特周揚青,分享了與周揚青之間相識相戀的美好回憶,今天可是520,發這個是什么意思?

  用簡體字發文分享他回憶兩人戀愛9年寫的日記,包括第一次見面、第一次見家長等,透露之前每一篇都有發給周揚青看,但今天的最后一篇選擇直接公開,是為了完成她一直想實現的愿望,最近一直在反省檢討,再次向周揚青道歉。

  今天是520呀,我覺得真正好的愛情是在還在一起的時候,潔身自好,好好珍惜對方,為對方的未來著想。而不是要等到自己犯了錯誤,失去了以后才發現,自己失去了一個多么好的對象。最最不要的是,在自己已經嚴重傷害了別人以后,在別人想要放下的時候,還試圖用往日的甜蜜來制造輿論,寫小作文發微博,營造浪子回頭的人設來為自己賺錢。

原標題:羅志祥為什么發長文艾特周揚青 寫的有些尷尬

发表评论