邊程為直播懟任敏說了什么 邊程向任敏道歉事件始末

  5月19日,熱播劇《清平樂》中懷吉的扮演者邊程發文向徽柔的扮演者任敏道歉,他就直播中說話沒分寸一事給出回應:“今天第一次和寬寬一起直播,有些激動和緊張,說話沒了分寸,在這里跟寬寬說聲對不起,謝謝大家的監督讓我看到自己的錯誤和不足,我今后將更加嚴以律己。”

  此前,邊程在直播中調侃任敏“腳臭,長得不好看,個子也不高”等,還多次在任敏替網友對他提問時說出一些令人尷尬的語言,且在任敏幫他找補時也不給面子,直播中氣氛多次冷場。網友紛紛表示“邊程太沒有禮貌了”,“服了,是情商低,還是沒智商”,“嘖,懷吉濾鏡全無了,年紀小不是沒情商的擋箭牌啊”。

懷吉濾鏡全無!邊程為直播瘋狂開懟向任敏道歉

  稍晚,任敏也發文回應與邊程同框直播被懟一事:“直播時有些尷尬,現在有些不知所措。交給時間,會長大。”粉絲們也紛紛在底下留言安慰任敏“你很好,不要在意那些”、“抱抱,敏敏子你真的很好看!!”

原標題:懷吉濾鏡全無!邊程為直播瘋狂開懟向任敏道歉

发表评论