青春有你2總決賽什么時候進行 青春有你2總決賽延長錄制原因

  要說2020年上半年最火的綜藝節目是什么,大隊長覺得應該就是《青春有你2》了。眾所周知,由于節目中選手的各種緋聞和黑料,《青春有你2》都快變成《吃瓜有你2》了。

  然而,當《青春有你2》原定5月30日的總決賽馬上要來到的時候,網曝時間卻突然延長到了6月6日,而延長原因則是因為Lisa和NPC。下面,就跟著大隊長一起來看一下吧。

  根據網友爆料,《青春有你2》總決賽延長錄制的原因就是等Lisa和NPC。

  眾所周知,由于疫情的原因,境外人員來到國內需要進行14天的隔離觀察。而如果5月30日開始錄《青春有你2》的總決賽,那么Lisa這邊肯定是來不及的。如果將時間改到6月6日,那么Lisa就肯定可以到達現場的。

  另一方面,就是作為當初限定男團鼻祖的NINE PERCENT所有成員將集體現身,消息一出,瞬間引發眾多網友關注。

  NPC這個組合是蔡徐坤原來的組合,由于各成員的業務都比較忙,所以也很長時間沒有見到他們合體了。這次延長《青春有你2》總決賽的錄制的時間,也是為了岔開NPC成員的活動周期,可以讓他們最大程度的進行合體。

  看來,《青春有你2》這次延長總決賽的錄制時間,真的是有目的的啊。就是不知道,當總決賽看到Lisa和NPC合體時,是什么樣的體驗呢?就讓我們拭目以待吧!

原標題:青春有你2總決賽什么時候進行 網曝6月6日播出只為Lisa和NPC能來現場錄制

发表评论