DSP與JTBC Studio合作 制作明星發掘網綜

Burn Up:Billboard挑戰記

DSP Media與JTBC Studio一起制作夢想成為K-pop明星的人們挑戰Billboard的真人秀綜藝。

5月20日DSP Media宣布,旗下藝人April、KARD、許齡智擔任特別MC出演《Burn Up:Billboard挑戰記》,6月末在JTBC Studio的Youtube頻道公開。

《Burn Up:Billboard挑戰記》不僅有培養出KARA、APRIL、KARD等組合的DSP Media參與,制作《Wassup Man》《Workman》等人氣Youtube節目的JTBC Studio也一起合作。特別是結合視頻和發掘粉絲明星的內容,非常引人關注。

想要參加節目的有才能年輕人都可訪問ttja平臺進行申請,通過制作組投票先選出30名挑戰者,每周公開真實生存選秀特點的視頻,得到平臺用戶的喜愛和支持并成長,最后留下來的2人挑戰進入Billboard榜單。

发表评论