《情圣》影評:一個已婚男人的中年危機見證出軌下場

  《情圣》改編自吉恩·懷爾德1984年的喜劇電影《紅衣女郎》,時間跨越40年,相似的故事,引人發笑。可見時移勢遷,全世界的男人依然被“中年之癢”的問題困擾著。

  《情圣》是新麗傳媒股份有限公司出品的喜劇片,由宋曉飛、董旭執導,肖央、閆妮領銜主演。該片講述了肖瀚在好兄弟的“論道盛謀猷”下,輾轉于瑪麗蓮、沈紅及yoyo三人之間,經歷了一系列囧事的故事。

《情圣》影評

  不得不提的是閆妮的演技真太厲害了,前腳我剛看完她演的王媽深不可測,后腳我就來到《情圣》看到她演的大老板,小女人。閆妮作為主角公司的老總,事業女強人,演出的是一個動不動就有奇怪暴力傾向的“女神經”。而她做事的一切動力來源就是男人,誤會了肖央,因此刮車、倒咖啡、砸辦公室,然后竟然去搜索“男人喜歡的東西”而搞SM,主動獻身,最讓人驚訝的是當他發現其實愛自己的是艾倫時,立刻興奮地接受了這個設定而再一次獻身,內心很狂野。

发表评论