劉憲華燃炸活動現場 秀出一人一樂隊神仙操作

  “2019美好奇妙夜”于昨晚強勢登陸浙江衛視,全場表演精彩紛呈。在星光璀璨中,全能音樂才子Henry劉憲華驚艷全場,他傾情演繹《給你一個穩》和《How to Love》兩首歌曲,化身行走的樂器庫,開場loop station展現音樂技術流,超穩高音Vocal燃炸舞臺,秀出了一波“一人一樂隊”的神仙操作。

  劉憲華身穿復古亮片西裝亮相舞臺中央,身前是超大實時人影彩色投屏,科技感的出場配上Henry充滿磁性的歌聲瞬間點燃全場。隨后劉憲華神仙改編《How to Love》,隨著華麗的舞臺燈光的起伏閃爍,他置身于一圈樂器之中,用loop station輪流將架子鼓、玻璃瓶打擊、Marimba琴、鋼琴、小提琴組成了一首超炫酷的現場演奏,以多軌道、循環播放的形式向聽眾獻上了一場“一人一樂隊”的絕佳live現場。

  Loop station的現場表演要求極高,容不得一絲差錯,具有很強的挑戰性,由于這種表現形式對音樂素養要求很高,所以國內鮮有歌手敢做這樣的嘗試,更何況是現場直播,而劉憲華完美的演繹再次證明了他“全能音樂才子”的稱號絕非浪得虛名,實力和才華的兼具讓他天生就屬于舞臺。作為一個成熟且不斷追求新鮮感的音樂人,劉憲華一直走在創新的前端,他用優質的創作思路和有趣的呈現手法將音樂變得更加具有吸引力和藝術性,再加上他對樂器的全面把控,使得現場效果具有Groove感和感染力。

  本次的絕佳舞臺表演讓閃光的寶藏男孩劉憲華再次吸引了更多人的目光,不僅“劉憲華才華”話題登上熱搜,“劉憲華一人一樂隊”也在熱搜榜上居高不下, Henry身上的音樂才華、超強實力和無限潛能為他狂圈了一大批粉絲,期待在未來看到他更多更精彩的表現。

原標題:劉憲華燃炸活動現場 秀出一人一樂隊神仙操作

发表评论