李善彬被所屬社控訴進行單獨活動 要求其糾正行為

  5月21日,李善彬所屬社Wellmadestar方面通過法務法人發的正式報道資料,說明了李善彬違反專屬合同的行為,并要求采取糾正措施。

  法律代理人方面表示:“李善彬與Wellmadestar在2016年簽訂了專屬合同,目前正在專屬合同期內。李善彬未經公司事前批準,不得單獨或通過第三方進行演出、交涉或演藝活動”,“李善彬不顧一切,于2018年9月單方面向公司通報解除合同,繼續進行違反專屬合同的獨斷演藝活動。在此過程中,將公司代表理事以毫無根據的虛假事實進行起訴,最終公司代表獲無嫌疑結束”。之后,Wellmadestar向李善彬發出了內容證明,要求其盡快糾正嚴重違反專屬合約的行為,并要求其公開單獨活動后的收入及演藝活動明細等。但是李善彬似乎對此沒有回應。

  另外,李善彬出演的OCN《番外調查》將于23日首播,電影等下一季活動也將陸續展開。

原標題:李善彬被所屬社控訴進行單獨活動 要求其糾正行為

发表评论