李沇熹6月2日結婚!“遇到了想要一起度過一生的人”

李沇熹

15日,據xportsnews獨家報道,李沇熹今年將和戀人舉行婚禮。李沇熹于當天通過官方粉絲俱樂部傳達了即將結婚的消息,她表示:“遇到了想要一起度過一生的人。將于6月2日與兩家父母、親戚們聚在一起舉行小小的儀式。因為現在是需要小心的時期,所以想簡單地舉行儀式,迎接人生新的開始。”

以下為李沇熹通過粉絲俱樂部上傳的親筆信全文。

大家好。
我是李沇熹。
想到最近經歷著艱難狀況的大家,心情非常沉重。
在這種情況下,我很苦惱應該如何傳達我的故事,但我想和支持我的人分享這一消息,所以寫下了這樣的文章。
我遇見了想要一起度過一生的人,并將和他結婚。將于6月2日與兩家父母、親戚們聚在一起舉行小小的儀式。因為現在是需要小心的時期,所以我想簡單地舉行儀式,迎接人生新的開始。
雖然我平時不怎么會表現。
但無論何時,我都懷著一顆感恩的心。以后將作為優秀的演員、幸福的人來生活,以此來報答大家。
結婚后也會以好的作品與大家見面。
希望大家注意健康,一直幸福。
謝謝。
李沇熹敬上

发表评论