李鎮赫 李垂珉 權玄彬將出演JTBC漫改劇《別放精神線》

李鎮赫 李垂珉 權玄彬

21日相關者表示“李鎮赫、李垂珉、權玄彬將出演正在JTBC討論播出的情景喜劇《別放精神線》。”《別放精神線》是連載10年閱讀量達到20億的網絡漫畫。

李鎮赫將在劇中飾演精科長的兒子、大學生“精神”。他雖然像爸爸擁有藝術軀體,但卻是一個將軀體打造成為無用之物的“發呆”能力者。每天大部分時間都用發呆上,所以家人也不知道他在想什么。他正在運營著1人放送“神志清醒TV”,偷偷暴露家人的秘密。

李垂珉在劇中飾演精神的妹妹“精朱莉”,是一個上高三后可以合法瘋狂的女高中生,有著不管怎么吃都吃不飽的能力,她不斷的前往無限續餐店,導致店家倒閉。她狂熱的喜歡愛豆組合“地方5”,她雖然被其中一個成員告白,但是卻回應人家說“只是作為偶像喜歡你,我的愛只有男朋友南勛”,是一個擁有神經質性格的人。

權玄彬在劇中飾演被精朱莉喜愛的組合“地方5”的隊長“基勇尚道”,“地方5”是國內首個全部說方言的愛豆組合,不論男女老少,擁有著超高人氣。

发表评论