王晶新倚天屠龍記陣容配角官宣 徐錦江再演金毛獅王

  王晶新倚天屠龍記陣容配角官宣 徐錦江再演金毛獅王

  5月3日,王晶在他的生日這天發微博官宣了即將拍攝的《新倚天屠龍記》配角的陣容:金毛獅王徐錦江,光明左使楊逍方中信,青翼蝠王黃浩然,白眉鷹王駱應鈞,苦頭陀郭政鴻,滅絕師太梁琤,華山二老田啟文,林子聰,成昆釋延能。其中,徐錦江曾在2003年劇版《倚天屠龍記》中扮演金毛獅王謝遜,17年后將再次出演這一角色。

  此前曾有傳言稱,林峯將出演張無忌,古天樂出演張無忌的父親張翠山,而甄子丹飾演張三豐,徐錦江飾演金毛獅王。目前僅金毛獅王一角得到證實,其他主角尚未官宣。

  1993年,王晶自編自導的《倚天屠龍記之魔教教主》上映,李連杰、洪金寶、鄒兆龍、張敏、邱淑貞、黎姿等人主演,該片改編自小說《倚天屠龍記》,講述了父母雙亡的張無忌身中玄冥神掌,之后學會了九陽神功、乾坤大挪移,揭穿了朝廷欲剿滅六大門派的陰謀,救出了他外公和師祖,成為明教教主的故事。

原標題:王晶官宣《新倚天》配角陣容 徐錦江再演金毛獅王

发表评论