變形金剛5看片感受:無需再等待 精彩已經結束了

  《變5》的口碑在中美兩地嚴重撲街。北美爛番茄指數一度跌落至13%,觸達系列慘烈的低點。 但是,這并沒阻止《變形金剛5》在內地瘋狂撈金。該片6月23日上映至今票房已破9億,排片占比7成,不僅成功地碾壓了同期的國產片,而且連今年提名奧斯卡最佳影片的《雄獅》也被擠得不見蹤影。

­  難怪《變形金剛5》把中國作為全球宣傳的首站,該片在美國首周末三天只有4500萬美元的票房,在除了中國之外的海外市場,票房平均下降四成。可是,中國的票房卻給了《變5》巨大的安慰,連邁克爾·貝都說:“中國的觀眾是最忠實的,很喜歡來中國。”

­  看《變5》的感覺是,“最精彩的可能在后面……在后面……在后面”,然后,無需再等待,電影已經結束了。

­  導演邁克爾·貝為了顯示自己厚重的宇宙觀,非要博古通今、上天入地、人神共憤、老少聯手,令人驚喜的汽車人變形少了很多,熱血沸騰的團結作戰只在最后才出現,其余的部分都在難辨好壞地打打殺殺。

发表评论