《飛奔去月球》預告發布 網飛聯手夢工廠首拍中國動畫

  《飛奔去月球》預告發布 網飛聯手夢工廠首拍中國動畫

  由東方夢工廠及Netflix出品,CMC Inc.華人文化集團公司與華人影業聯合出品的合家歡動畫電影《飛奔去月球》今日發布預告片與先導海報。曾經創造出《功夫熊貓》系列、《愛、死亡和機器人》等經典作品的幾大廠牌,此次強強聯手,共同打造出一部精致有愛的動畫巨制,同時這也是Netflix制作的第一部大體量中國動畫片。電影以“嫦娥奔月”為引子,講述了一個關于家庭與親情、勇氣與夢想的故事。電影充滿了愛與希望,用動畫特有的創造力和想象力,營造出中秋闔家團圓的溫暖,令觀眾在歡笑與淚水中感悟成長的勇氣和家人給予的力量。此次發布的預告中,主角菲菲、弟弟小慶、寵物萌兔“蹦吉”的形象初露,寥寥幾筆劇情足以令觀眾會心一笑后想起家的溫馨。預告結尾嫦娥剪影驚鴻一瞥,令觀眾無限遐想。而月球上究竟是怎樣的新奇世界,菲菲在月球上經歷了怎樣的歷險故事,這一切也都剛剛揭開面紗。

相信愛的力量有夢想你最了不起

  《飛奔去月球》用大膽又充滿愛的想象,講述了一個由神話引發的愛與家庭的故事。片中小主角菲菲從小聽媽媽講著嫦娥與后羿的愛情故事長大,她堅信嫦娥就住在月球上,為了讓爸爸重新相信嫦娥,她決定自己造一艘火箭飛向月球。預告中,菲菲的玉兔飛船面貌初露,令觀眾感受到新奇的想象力。而菲菲堅持追逐夢想不放棄,勵志的故事情節給觀眾鼓舞人心的力量,讓人深切感受到“有夢想,你最了不起”!

可愛萌寵華麗仙子今秋合家歡就看“奔月”

  預告片中,萌萌的寵物兔“蹦吉”十分吸睛,其乖巧的外表與可愛的神情可謂萌力爆表,直戳人心,令大人小孩看到都忍不住喊“太可愛”。而值得一提的是,影片將給觀眾帶來一個“顛覆傳統”的嫦娥,盡管首支預告中尚未得見全貌,但預告片結尾驚鴻一瞥的剪影初現,給觀眾留下了想象的空間。相信待與觀眾見面時,片中的嫦娥會令人過目不忘。

  電影生動的角色形象、動人的故事情節、萌趣可愛的動物,都傳遞出濃濃的愛與溫馨,令人感受到闔家歡樂、溫情幸福的氛圍。在當下這個特殊的時間段,這部精致有愛的動畫也向觀眾傳遞出加倍的愛與希望。

黃金班底操刀大咖配音配唱超凡想象力傳遞愛與希望

  影片幕后團隊可謂黃金班底,導演格蘭·基恩曾為《小美人魚》、《魔發奇緣》等經典動畫電影做角色動畫設計,其執導的動畫短片《親愛的籃球》獲第90屆奧斯卡“最佳動畫短片獎”。編寫《談談情,跳跳舞》、《一條狗的使命》、《托斯卡納艷陽下》等影片劇本的好萊塢金牌編劇奧黛麗·威爾斯擔任本片編劇。影片同時匯集了眾多大咖:大熱音樂劇《漢密爾頓》女主角菲利帕·蘇、《宿醉》主演鄭肯、《網絡謎蹤》主演約翰·趙、《殺死伊芙》主演吳珊卓均加盟為影片配音,菲利帕·蘇更獻聲配唱。大咖云集為影片質量保駕護航,在黃金班底的傾力打造下,片中場景美輪美奐,角色生動形象,色彩天馬行空充滿遐想,劇情創意非凡令人期待。亟待今秋與家人一起觀看這部充滿愛的動畫。

  電影同步發布了先導海報,畫面中大大的月球和小小的人物鮮活生動,張燈結彩的古鎮滿溢中國元素盡顯溫暖,小巧可愛的玉兔火箭噴射著絢麗的火焰沖向彎彎的月亮,至于菲菲和蹦吉在月亮上又有怎樣的冒險?那就期待影片給我們帶來的驚喜吧。

  電影《飛奔去月球》由東方夢工廠及Netflix出品,CMC Inc.華人文化集團公司、華人影業聯合出品,據悉有望于今秋與觀眾見面。

原標題: 《飛奔去月球》首發預告 Netflix首拍中國動畫

发表评论