余文樂戳破氣球揭曉二胎性別 余文樂老婆是誰什么時候結婚的

  據臺媒,余文樂2017年跟王棠云結婚,隔年五月隨即但下寶寶余初見(Cody Yue),一家三口幸福洋溢,余文樂也晉升曬娃魔人,時常PO出與兒子互動的可愛照片,日前6月21日父親節時公布老婆懷上二胎,今(26日)舉辦baby shower (準媽媽派對)公布第二胎的性別,氣球一刺破,粉紅色小氣球掉出來,隨即公布正是小公主。

  稍早,余文樂和王棠云都分別在網上曬出baby shower的照片,只見兩人穿著白色T恤相當樸素,余文樂手里拿著超大汽球寫下:Take a Guess…Boy or Girl ?要讓粉絲猜測,究竟是男生還是女生,大賣關子!王棠云也是口風超緊:大家要來猜一下嗎?小Cody還站在兩人中央,一副不知道發生什么事情,表情相當呆萌。

  驚喜宣布懷孕后,王棠云表示對于第二胎“我跟余先生有做好心里準備了,目前在狀況外的應該只有余小老板,還不知道要有人跟他搶玩具了”,雖然還沒公布二胎性別,不過當她問起兒子喜歡弟弟還是妹妹,兒子竟然神回:“我喜歡麥坤車車”,王棠云不死心繼續問說:我問他那我肚子里是什么,兒子照樣回復他最愛的卡通“麥坤”,讓王棠云覺得超好笑!

原標題:余文樂戳破氣球揭曉二胎性別 透露將迎來小公主

发表评论