林小宅宣布分手否認謠言 林小宅男友是誰分手原因

  6月25日,有網友爆料曾參加《青春有你2》的網紅林小宅已經和交往七年的男友肚子分手,原因是男方不僅不想結婚,還不努力工作,一直住在林小宅家里吃軟飯,甚至在林小宅參賽期間只花了九塊錢為她投票。隨后林小宅發微博正式回應此事,表示二人是和平分手,否認了關于男方的謠言。“我和肚子已經和平分手,很抱歉現在以這樣的方式告訴大家。他很好,我把最美好的7年給了他,很值得,也是最美好的回憶,最后并不是如謠言所說,請不要攻擊他。這7年,甜長。但也以最無奈的方式有始無終。感謝大家對我們的關心,祝大家端午節安康。 ”

微信截圖_20200625113002

  林小宅資料:

  林小宅,本名林曉婷,1995年9月23日出生于廣東省普寧市,中國內地女模特、歌手、商人。

  2020年3月12日,林小宅參加的愛奇藝女團青春成長節目《青春有你第二季》播出 ;3月18日,她參與演唱的《青春有你第二季》主題曲《YES!OK!》在全網發布;隨后,參與演唱了歌曲《敲敲》。

发表评论