權娜拉有望出演《新暗行御史》女主角 與金明洙合作

權娜拉

26日,據韓媒報道,權娜拉將出演《新暗行御史》女主人公,與金明洙展開合作。

該劇講述了關于韓國特有的職務暗行御史的故事,他雖然是百姓的嘴巴,是王的耳朵,但是卻不顯露自己,他們的職務是相當于幫現代人實現正義的人物,通過描繪朝鮮時代真
正的暗行御史來向我們展現對于我們來說真正需要的英雄的故事。

權娜拉飾演擁有黃真伊的美貌和論介的氣魄的女妓洪多仁,一次拜倒在她的微笑和手勢下的男性就有數十名。她的美貌可以抽走人的魂,只要看了她的舞蹈和伽倻琴演出等卓越的藝能才藝,就無法割舍。她只和朝鮮最高的權貴和財閥打交道,但這只是她的任務,她原本的身份是茶母。(注:調查案件搜索情報的女捕快)她機敏聰慧,比起一般男子有著更寬廣的胸襟和過人的膽量。

《大君》《抉擇》《朝鮮神槍手》金正民導演執導,樸成勛,姜敏善編劇執筆。之前傳出了金明洙(L)將擔任該劇男主角。 ​​​​

權娜拉所屬社方面回應表示:“《新暗行御史》出演正在討論中”。

发表评论