翁虹透露母親于近日離世 受疫情影響無法參加葬禮

  據臺媒,亞洲小姐冠軍出身的翁虹24日在臉書透露母親于近日離世,但因為原有既定的工作三度隔離,她只能無奈坐在家里指揮整個喪葬殯儀的所有細節。

  翁虹提到為了要體面送走媽媽,她在有限的時間及條件下張羅及負責策劃整個喪葬殯儀的所有細節,她說:雖然父親與家人們一再叮囑要低調一切從簡,但我還是堅持低調不代表隨便簡單不意味著馬虎!她也懷念起和母親吵架拌嘴的回憶,最后也說:你耿直正義的基因我已得你真傳!請你在天國等著我們總有團聚的一天!請你保佑父親及家人們的平安與喜樂!媽媽一路走好,我們夢中相見!親愛的媽媽永遠懷念你。

  她也附上多張照片,有6歲時和媽媽留的影,她也在其中一張合照下寫著,我原本就是個意外的孩子幸虧媽媽還是把我留下來了!從照片也可知,告別式布置放滿花,每一種花圈都包含了家人的心意,她提到,水晶爸爸和水晶因為疫情關系,無法親自去香港奔喪只好做一個最美的花圈以表哀思對岳母大人及外婆致意了!

原標題:翁虹透露母親于近日離世 受疫情影響無法參加葬禮

发表评论