黃明昊喊話私生飯:希望家樓下不要有人了

  結束節目錄制從長沙飛往上海的黃明昊再次發文,請求私生離開家樓下:“來上海不是工作,希望家樓下不要有人了謝謝 。”

  此前,在《看我的生活》節目錄制時,黃明昊出門逛街多次被私生跟車跟拍,黃明昊和工作人員好言相勸尋求溝通被無視,甚至被私生懟“怎么別人都能拍就你不能拍!”有些私生甚至和工作人員發生肢體沖突。

  緊接著,5月30日,樂華娛樂就旗下藝人黃明昊被私生跟拍、追車、私生飯懟黃明昊一事發表聲明,呼吁大家理智追星,切勿影響藝人生活,擾亂公眾秩序,對于個別屢教不改的個人,將積極取證,依舊追究其法律責任。 隨后6月1日,有一位黃明昊站姐出來辟謠自己不是私生,因為節目播出導致自己被貼上私生的標簽覺得很冤枉,自己是真正用心做站子的粉絲,還說是節目組一開始就想把他們剪輯成私生,利用粉絲來給節目炒熱度,站姐最后表示無愧于心,以后都不會再追黃明昊。

  針對站姐的聲明,6月6日黃明昊再次站出來回應,表示自己分得清普通粉絲和私生,上期節目被拍到的有的是私生有的是站子,很多都是出道的時候就一直一起度過的,她們也從來沒跟過自己的私生活,節目組也分不出哪些是站子哪些是私生,所以自己去和她們溝通,但私生在溝通后仍舊在跟拍。黃明昊稱自己答應會保護好粉絲,但控制不了節目怎么剪輯,也希望大家相互理解。

  6月9日,黃明昊再次強調:“我非常可以站在他們角度,理解他們(粉絲)想見到偶像的心情。平時大家跟我,很多也是去公開的活動、工作場合。但的確除粉絲之外,會有一些‘私生’出現。”他希望大家能相互理解,讓自己順利完成工作。

  6月26日,結束了長沙的節目錄制工作回到上海的黃明昊,再次發文請私生遠離他的家里,“來上海不是工作,希望家樓下不要有人了謝謝 。”

原標題:黃明昊再喊話私生飯:希望家樓下不要有人了

发表评论