黎明女兒正面照曝光 和爸爸小時候一模一樣

  53歲的黎明罕見曬出兩歲女兒的杰作——隨心所欲的涂鴉,而畫布就是他本人。近年來,黎明專注家庭,前年與女助手Wing生下女兒后,即減少工作,陪伴寶貝女成長。黎明的女兒剛出生時,臉上肉乎乎的,現在一歲半終于像個小女孩了,而且媒體發現,她跟父親學生時代的照片,相似度極高。

  黎明為了配合女兒的作息,每天早睡早起,每晚十點半就要陪女兒睡覺,自嘲是“陪睡專員”。自從生了女兒之后,他與郭富城一樣,生活180度轉變,變成了居家男人。

  據港媒報道,黎明一家三口現居于上水雙魚河St. Andrews Place大屋,黎明在2007年以4800萬港元購入,如今市值約7000萬港元,大屋的面積有600平方米,足夠天王女兒玩。

  不管有沒有結婚,他對孩子的媽媽是真心好,兩人已經同居,女方的衣食住行都不用擔心,有保姆跟保鏢,還有專車接送,只是名下沒有房產,這方面有點遺憾。但出入一身名牌,與闊太無異。為方便女友跟女兒出行,黎明特意買了新的保姆車。

  據悉,黎明與前妻在一起的時候,曾在美國買房子送給女方,知道對方喜歡大海,還送給她價值1800萬港元的Sunseeker Predator 62游艇,出手十分大方。另外,黎明去年就購入約2500港元的Azimut 66意大利游艇,給女兒當玩具,一家三口不時出海,享受家庭樂。

  報道指,黎明買的豪華游艇一共有五個房間和四個洗手間,兩歲“天王女”想要請小朋友開派對,空間也是綽綽有余的。現在,黎明手上持有總值超過兩億港元的房產,一點都不差錢。

原標題:黎明女兒正面照曝光 和爸爸小時候一模一樣

发表评论